Mentions légales

Politique de confidentialité et RGPD

Introduction

Pour pouvoir fournir les services que nous vous proposons sur le site labrasseriehannutoise.be, nous devons récolter des données personnelles vous concernant. En acceptant d’établir une demande via notre formulaire de contact vous acceptez de manière explicite que La Brasserie Hannutoise traite vos données de la manière décrite dans ce règlement. Ce règlement décrit les informations que nous collectons et ce que nous en faisons. Nous nous engageons à ne pas vendre, louer ou échanger vos données personnelles à tout autre organisme. Il s'agit d'un document important sur le respect de la vie privée et la protection de vos données personnelles que vous devez lire attentivement, car il s’applique à l’ensemble du site informatif de La Brasserie Hannutoise.

Questions ?

Pour tous commentaires ou questions concernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, contactez-nous à info@labrasseriehannutoise.be ou par courrier postal :

Grand Place, n°19 | 4280 Hannut  ( Belgique )

Modifications du présent règlement sur le respect de la vie privée :

La Brasserie Hannutoise se réserve le droit d’apporter des modifications à ce règlement sur la politique de confidentialité, en mettant sur le site internet une nouvelle version à votre disposition. Cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur. À chaque nouvelle utilisation du site internet de La Brasserie Hannutoise, vous vous soumettez à cette nouvelle politique de confidentialité telle qu’elle aura été éventuellement modifiée. La Brasserie Hannutoise vous encourage donc à consulter régulièrement cette page afin de vous tenir au courant de tout changement.

Sites tiers :

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements recueillis par le site web www.labrasseriehannutoise.be. Ce dernier peut contenir des liens vers d’autres sites externes. La Brasserie Hannutoise ne peut toutefois garantir que ces sites web appliquent une politique de respect de la vie privée conforme à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. C’est pourquoi, vous êtes invités à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous visitez avant de leur transmettre vos données à caractère personnel.

Utilisation des données collectées :

En acceptant d’établir une demande d’informations, vous acceptez que nous puissions utiliser vos informations personnelles pour :

•Vérifier votre identité.
•Gérer les risques ou détecter, prévenir et/ou remédier à la fraude ou aux autres activités potentiellement illégales ou interdites.
•Détecter, prévenir ou remédier aux violations de règlements ou conditions d’utilisation applicables.
•Mesurer la performance du site et améliorer le contenu et la présentation.
•Gérer et protéger notre infrastructure informatique.
•Pouvoir répondre à vos demandes via notre formulaire de contact par téléphone ou soit par mail.

Objectifs de la collecte des données :

La Brasserie Hannutoise recueille et gère les données des visiteurs et des utilisateurs du site internet afin de gérer et fournir les services proposés sur son site, perfectionner son site internet, d’améliorer les services offerts, et d’établir des statistiques. Les informations que vous nous transmettez peuvent être utilisées pour nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouvelles fonctionnalités du site internet. Ces informations peuvent servir à vous proposer des produits et des services pour lesquels vous êtes susceptible d’avoir un intérêt, sauf si vous nous signalez formellement que vous ne souhaitez pas être informé par ces produits et services.

Traitement de données à caractère personnel :

Les données que vous nous transmettez sont utilisées afin de vous informer sur nos produits et services. Elles sont enregistrées dans la base de données de La Brasserie Hannutoise. Conformément à la loi sur la vie privée (du 8/12/92, telle que modifiée par la loi du 11/12/98), vous avez vis-à-vis du responsable du traitement, à savoir La Brasserie Hannutoise, un droit d'accès à et de rectification de vos données. De plus vous avez le droit de vous opposer à tout moment gratuitement à l'utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Lors de l'introduction de vos données personnelles sur ce site, vous pourrez explicitement exercer ce droit d'opposition par l'envoi d'un Email à info@labrasseriehannutoise.be.

Notre partage d’informations avec les tiers (prestataires de services liés au fonctionnement du site internet) :

La Brasserie Hannutoise travaille avec des prestataires de services tiers, qui fournissent d’importantes fonctions comme le développement web et maintenance du site internet, l’hébergement de notre site internet. Nous partageons des données utilisateurs avec eux afin qu’ils puissent nous fournir leurs services.

• Infobema pour le développement informatique et la maintenance du Site.

• OVH pour l’hébergement du site internet et base de données.

Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Vos données seront conservées jusqu'à demande de suppression de votre part. Cette demande de suppression peut être envoyée par mail à l'adresse info@labrasseriehannutoise.be ou par téléphone au +32(0)19 51 12 03

Sécurité de l’information :

La Brasserie Hannutoise s’engage à traiter vos informations personnelles selon les normes les plus strictes en matière de sécurité de l’information. Nous utilisons des systèmes de sécurité informatiques tels que des pare-feu, antivirus et le cryptage de données via un certificat SSL activé sur notre site internet, nous contrôlons l’accès à nos fichiers, et nous autorisons l’accès aux informations personnelles uniquement aux employés qui en ont besoin pour l’accomplissement de leur mission (traitement de vos demandes par notre formulaire de contact, suivi client, ... ). Compte tenu des particularités inhérentes à Internet, il nous est toutefois impossible de garantir la sécurité parfaite des échanges d’informations sur ce réseau. Nous nous efforçons de protéger vos données, mais nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des informations transmises au Site. Vous convenez que vous transmettez vos données à vos propres risques. Nous ne pouvons être tenus responsables du non-respect des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité en place sur le site. À ce titre, vous convenez que la sécurité de vos informations est également de votre ressort.

Vos droits -> accès à vos informations et modifications :

Vous pouvez décider de supprimer ou modifier vos données chez www.labrasseriehannutoise.be en nous adressant votre demande par mail à l'adresse info@labrasseriehannutoise.be, par téléphone au +32(0)19 51 12 03 ou via le formulaire de contact de notre site internet. Conformément aux dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de rectification sur vos données. Nous disposons d’un délai maximum d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits. En utilisant les services du site internet www.labrasseriehannutoise.be, vous acceptez la présente Politique de confidentialité et consentez à ce que La Brasserie Hannutoise recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette Politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser notre site internet.

Suggestions de la semaine

Découvrez nos plats du jour

Image
Nous vous proposons chaque jour de la semaine (du L au V) un menu comprenant un potage, un plat délicieux et un café pour seulement 13.50 eur. Et le plat + un café à 12.50 eur.

Lundi 21-11

Girasoli farçi au gorgonzola, sauce fromages et bolognaise.

Mardi 22-11

Roulade de veau au jambon de parme sauce tomate et crème, pâtes.

Mercredi 23-11

Blanc de poulet à l’estragon, frites.

Jeudi 24-11

Steak haché, crème de chicons et lardons, pommes de terre rôties au four.

Vendredi 25-11

Filet de sole pané sauce tartare et croquettes.

LA BRASSERIE HANNUTOISE

NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

Image
Image

SUGGESTIONS

Filet de lièvre 31.50€
Filet de lièvre Grand Veneur, pommes aux airelles, purée de céleri à la crème et coriandre.
Filet de faisan28.00€
Filet de faisan à la Brabançonne.*
Couronne de biche 32.50€
Couronne de biche rôtie, échalotes confîtes au Montagne St Emilion, purée de carottes caramélisées.*
Terrine de chevreuil24.50€
Terrine de chevreuil, foie gras et figue.
Pappardelles22.00€
Pappardelles au ragout de marcassin.
Tartiflette16.50€
Tartiflette, salade au vinaigre de Xérès
Salade Savoyarde20.00€
Salade Savoyarde à la Tomme ( Saucisse de Morteau, PDT).
Dos de Turbot 33.00€
Dos de Turbot aux champignons des bois,  émulsion d’huile de Provence safranée. *
Accompagnement *

Accompagnement au choix : frites, croquettes, purée, pâtes

NOS DESSERTS

Brioche à la glace6.50€
Brioche à la glace (au choix).
Cannelloni au biscuit 6.00€
Cannelloni au biscuit croquant farci à la Ricotta et copeaux de chocolat.
Quenelle glacée 9.50€
Quenelle glacée à la mousse au chocolat sur un tartare de poire.
Image

LA BRASSERIE HANNUTOISE

Spécialités de la maison

Vous y découvrirez des spécialités comme: notre soupe de poissons "Marseillaise", notre chèvre chaud parfumé au miel, nos escalopes, nos pâtes, nos grillades et poissons.
A PROPOS DE NOUS

RÉSERVEZ UNE TABLE 

Veuillez remplir les champs requis.
Veuillez remplir les champs requis.
Veuillez remplir les champs requis.
Veuillez remplir les champs requis.
Veuillez remplir les champs requis.

La Brasserie Hannutoise

Nathalie De Leonardis, David De Leonardis et Giuseppe Di Prossimo, vous offrent leurs nombreuses années d'expérience dans la restauration, ainsi que tout leur savoir-faire. Que cela soit pour boire un verre entre amis ou manger de délicieux plats en famille, en couple, entre collègues ... la Brasserie Hannutoise vous accueille toujours dans la convivialité et la bonne humeur.
VOIR PLUS

La Brasserie Hannutoise

Nathalie De Leonardis, David De Leonardis et Giuseppe Di Prossimo, vous offrent leurs nombreuses années d'expérience dans la restauration, ainsi que tout leur savoir-faire. Que cela soit pour boire un verre entre amis ou manger de délicieux plats en famille, en couple, entre collègues ... la Brasserie Hannutoise vous accueille toujours dans la convivialité et la bonne humeur.
VOIR PLUS

La Brasserie Hannutoise

Nathalie De Leonardis, David De Leonardis et Giuseppe Di Prossimo, vous offrent leurs nombreuses années d'expérience dans la restauration, ainsi que tout leur savoir-faire. Que cela soit pour boire un verre entre amis ou manger de délicieux plats en famille, en couple, entre collègues ... la Brasserie Hannutoise vous accueille toujours dans la convivialité et la bonne humeur.
VOIR PLUS

La Brasserie Hannutoise

Nathalie De Leonardis, David De Leonardis et Giuseppe Di Prossimo, vous offrent leurs nombreuses années d'expérience dans la restauration, ainsi que tout leur savoir-faire. Que cela soit pour boire un verre entre amis ou manger de délicieux plats en famille, en couple, entre collègues ... la Brasserie Hannutoise vous accueille toujours dans la convivialité et la bonne humeur.
VOIR PLUS

La Brasserie Hannutoise

Nathalie De Leonardis, David De Leonardis et Giuseppe Di Prossimo, vous offrent leurs nombreuses années d'expérience dans la restauration, ainsi que tout leur savoir-faire. Que cela soit pour boire un verre entre amis ou manger de délicieux plats en famille, en couple, entre collègues ... la Brasserie Hannutoise vous accueille toujours dans la convivialité et la bonne humeur.
VOIR PLUS

La Brasserie Hannutoise

Nathalie De Leonardis, David De Leonardis et Giuseppe Di Prossimo, vous offrent leurs nombreuses années d'expérience dans la restauration, ainsi que tout leur savoir-faire. Que cela soit pour boire un verre entre amis ou manger de délicieux plats en famille, en couple, entre collègues ... la Brasserie Hannutoise vous accueille toujours dans la convivialité et la bonne humeur.
VOIR PLUS
Adresse

Adresse

Grand Place, n°19
4280 Hannut (Belgique)
Téléphone

Téléphone

+32(0)19 51 12 03

e-mail

e-mail

info@labrasseriehannutoise.be

Image

Liens utiles

Informations

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières nouvelles !

Nous contacter ?

La Brasserie Hannutoise | Grand Place, n°19 | 4280 Hannut (Belgique) | Tél : 019/51.12.03 | Email : info@labrasseriehannutoise.be
TVA BE 0810 856 058

© 2022 La Brasserie Hannutoise